Casulo Filmes

Atualização de minha filmografia
Parece uma “punhetação” sem tamanho, mas é que é pra eu mesmo não esquecer...
2005 já teve um longa e um curta em película...


Depois da Noite (1999, VHS, 18´)
(-)Na Lata (2000, VHS, 1´)
Casulo (2000, VHS, 8´)
(-)Folhas Secas (2001, Digi8, 6´)
(-)Rio (2001, Digi8, 6´)
Entremeio (2002, Digi8, 12´)
Alvorecer (2002, MiniDV, 8´)
Spencer, Ontem, Hoje e Sempre (2003, MiniDV, 10´)
Tesouro do Samba (2004, Digi8/MiniDV, 40´/20´)
Canção de Amor (2004, MiniDV, 10´)
Cinediário (2004, MiniDV, 22´)
Auto-Retrato do Artista Durante a Gestação (2005, MiniDV, 15´)
O POSTO (2005, 16mm, 15´)
EM CASA (2005, MiniDV, 78´)
Natal (2005, MiniDV, 15´)

(-) vídeos que nem considero na minha filmografia, mas que enfim os fiz...rs

Comentários

Marcos A. Felipe disse…
Parabéns, cara. Mas Natal não é minha cidade não, é? rs.
Felipe Nobrega disse…
não conheço este filme
gostou de embriagado de amor?
pus uma critica lá
falow!
Cinecasulófilo disse…
natal é 25/dez mesmo...hehehe

Postagens mais visitadas